官网主页 |联系我们
 
 
您的位置:首页 - 动态新闻 - 详细信息  

省人社厅副厅长宓小峰一行到我校考察调研高校人事制度改革事宜

信息来源:其他  发布日期:2015-03-12  阅读次数:937

39日,浙江省人社厅副厅长宓小峰一行到我校桐乡校区参观考察,就高校人事制度改革相关事宜进行了专题调研。校党委书记彭少健、校长项仲平、副校长詹成大及校两办、人事处、桐乡校区管委会、党工委等相关负责人陪同调研并进行了座谈。

彭少健对我校人事制度改革、岗位岗级聘任及教师专业技术职务评聘工作改革等相关情况进行了介绍。近年来,我校持续推进人事制度改革,并通过开展新一轮岗位岗级聘任不断激活用人机制,去年实现了专业技术职务评聘改革的平稳过渡。他强调,今后学校将进一步加大和推进人事制度改革,通过专业技术职务评聘改革、岗位岗级聘任等,在全校形成竞争择优、能上能下、优秀人才脱颖而出的选人用人机制。

宓小峰指出,2014年是我省全面深化人事制度改革的一年,高校教师专业技术职务评聘权全面下放,由各个学校自定标准、自主评聘、自主发证,形成了高校新的评聘机制。希望高校进一步加大办学自主权,不断改革和完善人事制度,创新与激活用人体制机制。

项仲平表示此次专题调研是我校深化人事制度改革的一个很好的学习机会。学校将以第二次师资工作会议为契机,大力推进人事制度改革,积极搭建结构合理的高层次人才梯队,努力构建具有创新能力的教学科研团队,不断深化教师专业技术职务评聘改革力度。

 
 
 
版权所有:浙江传媒学院人事处
通讯地址:中国·浙江·杭州市下沙高教园区学源街998号  邮编:310018
技术支持:浙江传媒学院信息化办公室  |  杭州双驰信息技术有限公司  管理登陆