官网主页 |联系我们
 
 
您的位置:首页 - 动态新闻 - 详细信息  

我校项仲平教授荣获国务院政府特殊津贴

信息来源:人才服务管理科  发布日期:2015-03-04  阅读次数:1382

经国务院批准,我校项仲平教授荣获2014年“国务院政府特殊津贴专家”称号,获国务院颁发的证书和津贴。
 教育系统享受国务院颁发政府特殊津贴专家的选拔对象主要是长期工作在教育、教学工作第一线,对学科建设、人才培养、教育教学改革发挥了重大作用,具有国际领先的教育教学理念、坚实的学科教学理论基础和丰富的教育教学经验,在所从事的学科教学中,能力和水平处于领先地位,起到带头和示范作用,为同行所公认。
截止目前,我校共有3名专家享受国务院颁发的政府特殊津贴。

 

 
 
 
版权所有:浙江传媒学院人事处
通讯地址:中国·浙江·杭州市下沙高教园区学源街998号  邮编:310018
技术支持:浙江传媒学院信息化办公室  |  杭州双驰信息技术有限公司  管理登陆